STAILe PEKANBARU TERAKREDITASI B DARI BAN-PT

Sosialisasi Kampus Di Kep.Meranti

Dalam Rangka menigkatkan capaian Jumlah Mahasiswa pada tahun ajaran 2019/2020,Tim StaiLe Berkunjung ke sekolah-sekolah yang berada di kep meranti.Sejumlah sekolah SMA/Sederajat di kunjungi tim staile dan mendapat sambutan yang luar biasa oleh sekolah tersebut.dengan ini informasi kampus staile di kep.meranti secara menyeluruh dapat diketahui oleh siswa-siswa.baik itu program studi,rincian biaya dah akreditasi yang ada di staile.

Tim staile gencar mempromosikan Promosi gratis 2 semeter Dengan hanya membayar Rp.890.000 Sudah bisa langsung kuliah untuk kelas reguler pagi.seperti diketahui Kelas yang ada di staile ada reguler pagi,reguler malam,dan executif.

Staile saat ini menyediakan 2 Program studi yakni Perbankan Syariah (SE) dan HUKUM Keluarga (SH).