• +62 823-8481-6604
  • Jl. Duyung, No.34
Tak Berkategori
Rapat LPJ 2021 Dan RAB 2022 STAILe dengan Yayasan Laman Emas Riau Bangkit

{LPJ Tahun 2021 dan RAB Tahun 2022 STAILe Pekanbaru diterima oleh Yayasan Laman Emas Riau Bangkit, PMB Tahun 2022 Segera Dibuka}

Yayasan Laman Emas Riau Bangkit sebagai lembaga yang menaungi Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) H.M Lukman edy Pekanbaru memenuhi undangan untuk mendengarkan LPJ Tahun 2021 dan mencapai mufakat untuk Rencana Anggaran Belanja (RAB) Tahun 2022 kampus STAILe Pekanbaru.

Segenap Dosen, Staff dan Pegawai turut hadir pada acara yang diselenggarakan pada Kamis-Jum’at, 23-24 Desember 2021 di ruang C Kampus STAILe Pekanbaru.

Dr. Afiq Budiawan, S.H.I., M.H.I Selaku Ketua STAI H.M Lukman edy Pekanbaru memimpin jalannya acara dengan memaparkan prestasi yang berhasil diraih pada tahun 2021, rencana belanja hingga strategi-strategi baru untuk tahun 2022.

Pada acara yang berlangsung selama 2 hari, Ketua Senat STAILe Pekanbaru, Dr. H.M Syahrial, M.Sh.Ec memberikan masukan-masukan dan apresiasi atas pencapaian yang diraih pada tahun 2021.

Turut hadir dari Yayasan Laman Emas Riau Bangkit, diantaranya Dr. M. Darwis, M.H yang mengatakan bahwa pihak yayasan akan selalu mendukung kerja-kerja yang dilakukan oleh Tim & Civitas STAI H.M Lukman edy Pekanbaru.

Dr. Afiq Budiawan, S.H.I., M.H.I juga menyampaikan bahwa Penerimaan Mahasiswa Baru STAILe Gelombang 1 akan dibuka pada tanggal 1 Januari 2022 dengan penambahan Program Studi S1 PGMI